Паблик Владикавказа выставил фото блогерши в обтягивающих бриджах и спровоцировал скандал

В жесткий скандал попала известная блогерша – Кристина Шелест. За ее жизнью давно следят миллионы человек – девушка привыкла радовать их фотографиями из путешествий или достаточно откровенными снимками самой себя. И вот, не подумав, она объединила оба пункта.

Случилось это во время путешествия по Северной Осетии. Дело в том, что девушка надела обтягивающую одежду, подчеркивающую все достоинства ее фигуры, и сфотографировалась на фоне одной из главных достопримечательности Осетии – древних башен.

Один из пабликов Владикавказа взял и опубликовал фотографию, на которой Кристина стоит «пятой точкой» к объективу и сама снимает башни на смартфон. По словам Кристины, после этого ее директ завалили оскорблениями:

Паблик Владикавказа выставил фото блогерши в обтягивающих бриджах и спровоцировал скандал

«Проснулась с утра, и мне повалились сообщения в директ о том, какая я с..ка, ш..ха…Чтобы больше не совалась в Осетию! И все из-за такой мелочи, как мое фото во время путешествия в одном местном паблике. Я не виновата, что он решил разместить именно этот снимок, ведь было сделано много других. Это можно расценивать, как провокацию. Конфликты – это не по мне, я всегда сглаживаю углы. Что касается Осетии – для меня она останется такой же красивой и интересной страной. Мое отношение не поменяется».

Стоит отметить, что большое количество подписчиков поддержало Кристину, уверив ее, что фото, названное скандальным, абсолютно безобидно.

Adblock detector