Александр Гобозов – бывший участник «Дома-2» рассказал, в каких отношениях сейчас с Алианной

Вроде бы после «Дома-2» у Александра Гобозова дела идут в гору: бизнес, деньги, новая большая любовь по имени Надежда. Недавно мужчина дал интервью, в котором рассказал о своей жизни и о том, что его беспокоит.

– Расскажите, пожалуйста, чем вы занимаетесь?

– После проекта я с головой ушел в строительство. Возвожу турецкие хаммамы и все, что связано со СПА. Сейчас со мной даже заключила контракт крупная американская компания, теперь она будет поставлять мне оборудование. Естественно – это не единственное, чем я занимаюсь. И вообще планов очень много.

– А с кем вы встречаетесь?

Александр Гобозов – бывший участник «Дома-2» рассказал, в каких отношениях сейчас с Алианной

– Сейчас встречаюсь с Наденькой из Красноярска. К сожалению, видимся редко – я по делам нахожусь в Москве. Не верьте, что моя девушка беременна или мы вот-вот поженимся, – наши отношения развиваются постепенно.

– А как ваши отношения с бывшей женой – Алианной?

– Как ни странно, прекрасные! Вы, наверное, помните, сколько мы ссорились на проекте. Теперь наши отношения дружеские. Она живет с сыном – Робертом, в Волгограде. Об одном жалею, что редко его вижу. Конечно, скучаю. А в следующем году сын уже должен пойти в школу – готовимся.

– На проект собираетесь вернуться?

– Пока что нет. Но и вычеркнуть «Дом-2» из своей жизни не могу. Меня все-таки с ним связывает двенадцать лет. Возможно, позже вернусь, но пока у меня и за периметром все хорошо.

Adblock detector