Оправдываются, а ей не верят. Водонаева опровергает слухи о романе с Гуфом

Несколько месяцев тому назад на страничке Гуфа была опубликована фотография с обнаженной девушкой, лица которой не было видно. Поклонники рэпера стали гадать: кто это может быть? Подозрения изначально пали на Кэти Топурию, с которой, по слухам, у Гуфа роман. Однако она тут же отписалась – ничего общего с ним не имеет.

Второе предположение – это была его подруга – Алена Водонаева. Очертания фигуры говорят об этом тоже. Но Алена никак не прокомментировала эти слухи. Целый месяц телеведущая и блогер хранила молчание. Когда же тема поднялась вновь, она начала оправдываться:

«Нет, это не я. Тогда не давала комментарии, потому как было не до этого – у меня болел отец. Кстати, после того, как слухи появились в сети, мы с Гуфом встретились, чтобы обсудить их».

Оправдываются, а ей не верят. Водонаева опровергает слухи о романе с Гуфом

Но поклонники недоумевают – как это не было времени написать оправдание, а ведь она постоянно постит в Инстаграм фото, делает записи… Что – не нашлось лишних пяти минут? Эти запоздалые оправдания больше похожи на ложь.

То, что Алена привирает, утверждает и бывшая жена селебрити – Айза. По ее словам, она всегда знала, что Алена симпатизирует Гуфу. Также бывшая девушка рэпера – Яна Шевцова – заявила, что дружеского между мужчиной и Аленой мало. Они вовсю флиртуют.

Adblock detector