Ольга Бузова обеспокоила поклонников своей худобой

Ольга Бузова выложила новое фото, которое заставило побеспокоиться ее поклонников. Дело в том, что на снимке у звезды очень тонкая талия и уже торчат ребра. Даже джинсы, кажется, вот-вот спадут с певицы.

Похоже, Ольга вновь перестала нормально кушать в связи с постоянной занятостью. Бузова уже не раз писала своим фанатам, что каждый ее день расписан поминутно, поэтому частенько она забывает поесть. Она может за целый день перекусить одним бутербродом.

Ольга Бузова

Несмотря на более, чем четыреста лайков, последнее фото звезды обсуждали отнюдь не в самом приглядном свете:

«Ребра торчат, ужас! Уже недалеко до анорексии!»

«Да это просто она живот втянула!»

«Даже если втянула, выглядит она ужасно, скоро мужчинам будет не нужна!»

«Хватит понтоваться, думай о здоровье!»

Сама звезда написала в комментарии к фото, что она вернулась в Москву с гастролей, много событий за это время произошло. А еще спросила, скучали ли по ней ее подписчики. По всей видимости, сама звезда, несмотря на недоедание, чувствует себя хорошо. На еще одном из последних снимков она предстает в красивом платье из своей новой коллекции, на фоне ночной Москвы.

Звезда сообщила, что вечер в столице прошел идеально, она съездила покушать в свой любимый ресторан, прогулялась по улицам и намеревается всю ночь провести в звукозаписывающей студии. Видимо, скоро она удивит своих фанатов новой песней. Невероятная работоспособность!

И все-таки подписчики не устают ей напоминать, что всех денег она не заработает, здоровье должно быть на первом месте. Тем более с такой худобой, по мнению подписчиков, найти себе мужчину Бузовой будет еще тяжелее.

Между прочим, ранее звезда сообщила, что если найдет себе пару, то не будет ставить крест на своей карьере.