Олег Газманов и его жена показали свое общее, откровенное фото

Олег и Марина Газманова уже шестнадцать лет в браке. На двоих у этой пары трое детей: сын Филипп – от первого брака Марины, сын Родион – от других отношений Олега Газманова, и общую дочку Марианну.

Кстати, Родион решил пойти по пути Газманова и всерьез занялся заброшенной когда-то музыкальной карьерой.

Газманов

Что касается Олега Газманова, то он всегда следил за собой и имеет довольно спортивную фигуру. Сложно поверить, что артисту уже шестьдесят восемь лет. Его жена уверена, что в ее супруге сосредоточились все лучшие качества. В итоге он стал для Марины и другом, и любовником, и добытчиком, и хорошим отцом. Кроме того, как выразилась женщина, ей нравится, что он может поставить ее на место.

И вот супруги решили показать, что огонек их страсти еще не пропал, и поучаствовали в довольно чувственной фотосессии. Марина по этому случаю оделась в нежный вязаный свитер, а Олег предпочел надеть белую, классическую рубашку. В кадре певец заигрывает с женой, прижимает ее к стене. Супруги как будто готовятся к поцелую. Фотографу хорошо удалось передать страсть Марины с Олегом – это оценили и поклонники.

Между тем, Марина сопроводила снимок своим рассуждением о длительных отношениях:

«Многие спрашивают – есть ли любовь после тридцати с плюсом лет брака? Мой опыт показывает, что есть. Как говорится, не тот прав, кто возьмет самую высокую ноту, а тот, кто ее протянет. Любовь не приходит в первый год отношений и в седьмой. Она приходит через много лет совместной жизни и является бонусом. Любовь проходит через множество ступеней: испытаний, разлук, детей, падений и взлетов. Есть ли тут такие, кто может похвастаться идеальными отношениями через много лет брака? Поделитесь своим мнением на этот счет! А фотограф нас вовремя подловил»