Секрет Дженнифер Энистон: о ней мечтал сам принц Гарри!

Оказывается, до знакомства с Меган Маркл у принца Гарри было несколько серьезных «влюбленностей». В 2009 году в свет вышел выпуск CQ, обложку которого украшала абсолютно голая актриса Дженнифер Энистон в одном лишь галстуке. Купив этот выпуск, принц Гарри буквально запал на актрису.

Влюбленность долго не проходила и, естественно, Гарри искал встречи с ней. Говорят, ему удалось найти ее телефон и связаться с ней. Однако актриса ответила отказом, объясняя это большой разницей в возрасте (актриса на шестнадцать лет старше Гарри). А ведь мужчина был настроен очень серьезно – он реально готов был сделать предложение. Несколько лет он жил этой мечтой и при друзьях отзывался об актрисе, как о принцессе.

Дженнифер Энистон

Да и кто бы из родных Гарри одобрил этот союз?  Можно только предположить, что сказал бы дедушка Гарри – герцог Эдинбургский. Ведь он был против даже свадьбы с Меган Маркл, внушая внуку свою истину, что актрисы не созданы для брака, только для постели.

Неизвестно, кусает ли сейчас локти Дженнифер, но, надо заметить, разница в возрасте действительно могла бы стать проблемой.

Между тем, у нее появился «новый-старый» поклонник. Актрису все чаще замечают в компании с Брэдом Питтом. Так, недавно они отправились отдыхать в Рим, на виллу общего друга – Джорджа Клуни. По словам очевидцев, они снова очень сильно сблизились. Пока что Дженнифер не дает «зеленый свет» Питту, поскольку он в свое время жестко предал ее с Анжелиной Джоли, но, в то же время, не отрицает, что все возможно.

Поклонники пары были бы счастливы, если бы Энистон и Питт вновь сошлись.

Может быть, только сейчас актер понял, какую мудрую, умную и красивую женщину он потерял! В любом случае, Питт полностью свободен, и есть шанс наверстать упущенное.