Николай Должанский и Екатерина Богданова ждут ребенка

Звезда «Дома-2» и его «хедлайнер» – Николай Должанский, сообщил, что ждет ребенка от своей супруги – Екатерины Богдановой. Для сорокасемилетнего мужчины это будет первый и долгожданный ребенок.

Напомним, Николай искал свою любовь на известном телепроекте «Дом-2», но, к сожалению, построить отношения там так и не смог. Виной всему было поведение Николая и, в частности, его пристрастие к алкогольным напиткам.

Николай Должанский

Но за пределами проекта он продолжил свое дело – читал рэп и познакомился с певицей Екатериной Богдановой. Девушка сразу его узнала, и закрутился роман. Надо сказать, что в паре было всякое. Екатерина даже изменила Николаю с бас-гитаристом группы «Multiverse» – Владимиром Пташником.

По словам Должанского, Екатерина надеялась, что Владимир познакомит ее с другими известными людьми и продвинет ее творчество. Но этому не суждено было случиться, и Богданова вновь вернулась к Николаю. Тот простил ее и даже решил зарегистрировать отношения.

Николай – тоже не подарок. Он до сих пор любит покутить. Должанский рассказывает, что даже пропил свою вставную челюсть. Знаменитость считает, что совершил выгодную сделку. Молодые рэперы купили у него ее за пятьдесят тысяч рублей.

Сейчас Николай не собирается вставлять новую, считая, что так он выглядит еще более брутально:

«Я понял, что люди принимают меня и без зубов. В музыкальной индустрии были примеры, когда звезды обходились и без них. А ведь я представляю рэп-андеграунд, поэтому – это дополнительная часть моего имиджа».

Николай также рассказал, как Екатерина сообщила ему радостную новость о том, что ждет ребенка:

«Она показала мне тест, на котором две полоски. Пока у врача мы не были. Но мы готовы взять ответственность за этого малыша, мы будем хорошими родителями, я уверен!»