Наташа Королева выложила «голое» фото

Совсем недавно со Светланой Лободой был связан скандал. Дело в том, что она выставила фотографию, на которой некая женщина позирует обнаженной в интересной стойке. Оказалось, что она взяла этот снимок у девушки, которая занимается йогой. По предположениям, это была американская модель. Светлана же, взяв фото, отфотошопила, сделала фигуру более тонкой и «выдала» за свою.

Естественно, поклонники не оценили такую «кражу» и начали на нее нападать. В дело вмешались даже иностранные пользователи Инстаграма.

Наталья Королева решила поддержать коллегу и как-то остановить эту травлю. Она решила повторить трюк и сделать похожий снимок. Для этого певица разделась догола и встала в стойку. Свой интересный снимок звезда прокомментировала так:

снимок

«Меня очень сильно впечатлил пост Светланы Лободы. В свои «ягодные» сорок шесть я решила повторить ее трюк. Было нелегко, но я не зря так психанула. Вспомнила свое цирковое прошлое, мне это пошло на пользу. Девочки, не ссорьтесь, вы все – богини!»

При этом Наташа отключила возможность прокомментировать свое скандальное фото, сообщив поклонникам о том, что она и так знает, как она прекрасна. Пусть они молча смотрят на ее прелести.

Светлана же уже давно удалила свой снимок. Она сообщила о том, что и не думала выдавать его за свой, просто подписчики ее не поняли.

Когда начался весь шум, гам вокруг этой фотографии, Лобода решила лишний раз пропиарить свой концерт в Нижнем Новгороде, который она даст через пару дней. Светлана пообещала тем, кто придет на ее концерт, настоящее горячее представление. Звезда пообещала, что даже разденется и попытается встать в подобную стойку.

Поклонники «поймали ее на слове», а для тех, кто не сможет явиться, пообещали снять видео.

Светлана, наверное, приятно поражена возможностям Королевой.