Наталья Фриске решила развестись с мужем

Младшая сестра Жанны Фриске, вместе с супругом Сергеем, приняла решение развестись. Об этом сообщила подруга пары. По ее словам, семейная жизнь затрещала по швам из-за постоянных конфликтов. В этой паре просто не осталось моральных сил переживать этот кризис.

Также подруга семьи сообщила, что отношения в семье Натальи ухудшились после открытия совместного бизнеса – кафе на Шри-Ланке. Бизнес принес только проблемы и не окупился. Да и сама жизнь на Шри-Ланке оказалась не такой радужной, как казалось вначале.

Наталья Фриске

Решение о разводе окончательно, Наталья и Сергей съездили в Перовский ЗАГС и подали документы.

Сейчас, когда страсти поутихли, пара расстается тихо и мирно, без претензий. Каждый из них настроен оптимистично и лелеет надежду еще построить хорошие, прочные отношения.

Сергей принял решение вернуться на прежнюю работу – в МЧС, а Наталья дальше развивается в индустрии красоты – недавно отучилась на мастера по наращиванию ресниц. Клиентов, по словам Натальи, хватает. Фриске говорит о том, что не хочет возвращаться в шоу-бизнес, потому что предпочитает более спокойную работу.

К слову, бывшие супруги мечтали о детях, но так и не смогли их завести. Наталья и Сергей зарегистрировали свои отношения в 2013 году, тогда среди гостей Наташи не было любимой сестры – Жанны, поскольку та уже была тяжело больна. Между прочим, поклонники понимали, что в семье Натальи что-то не так, ведь она давно не выкладывала в свой Инстаграм фотографий с мужем.

Больше года они пытались спасти отношения, но поняли, что ничего не получится. На последних своих снимках в социальных сетях Фриске выглядит очень хорошо. Многие поклонники звезды считают, что с возрастом она все больше становится похожей на свою покойную сестру – Жанну Фриске.