Наргиз – пьяница? О чем поведал концертный директор певицы

В конце 2018 года Сергей Лавров, директор по концертным выступлениям артистки Наргиз, заявил, что прекращает с ней всякое сотрудничество. При этом Сергей не скрывал от журналистов, с чем было связано его решение.

Во-первых, директор подчеркнул, что требования Закировой или райдер претерпел значительные изменения, и теперь ей не так-то просто угодить.

Во-вторых, Наргиз стала выходить на сцену в сильном алкогольном угаре, чем значительно расстроила фанатов и своих организаторов. По словам Сергея, бывали случаи срывов концерта. Он считает, что артист ни при каких обстоятельствах не должен наплевательски относиться к своей публике. Пожалуй, последние «нехорошие» случаи поставили окончательную точку на сотрудничестве Наргиз и всей команды Сергея Лаврова.

Наргиз – пьяница? О чем поведал концертный директор певицы

Терпеливая Наргиз долго не отвечала и не давала никаких комментариев по поводу обвинений концертного директора. Но в конце концов не выдержала и решила сказать правду.

С Лавровым она поработала всего несколько раз, по ее словам, новый концертный директор умолял устроить несколько концертов, и бывшие организаторы (с которыми, кстати, все было на
выcшем уровне) согласились. В итоге райдер певицы перестал соблюдаться, и из-за непрофессионализма директора на один концерт певица опоздала на час! Наргиз, конечно, прекратила всякое сотрудничество с Лавровым.

А последний, по ее словам: «Повел себя, как обиженная барышня. Вместо того, чтобы сделать вывод из сложившийся ситуации, начал мстить».

Также певица призналась, что сейчас действительно мало времени уделяет гастролям. Но это связано с тем, что она готовит много нового материала.

Adblock detector