69-летняя Надежда Бабкина взбудоражила публику фотографиями в ванной

Надежда Бабкина никогда не стеснялась своих лет и вела себя под стать женщине уважаемого возраста. Успешная артистка всегда выглядела ухоженно и уместно, не давая лишних поводов для обсуждения своей персоны. Только вот последние опубликованные фото вызвали шквал возмущений среди фанатов. Бабкина без косметики и одежды позирует в ванной, прикрывая все причинные места горой пены. И хотя фото с бани отлично вписались бы в домашний архив, певица решила поделиться ими с трехсоттысячной аудиторией, подписав кадр текстом о пользе подобных купелей.

На снимках отлично просматриваются возрастные изменения кожи и чересчур яркий татуаж бровей. Нашумевшие фото сделаны на Алтае, где женщина проходит комплекс оздоровительных процедур, принимая ванны с вываренных оленьих рогов (в народе пантов). Процедура, хоть и дорогостоящая, но достаточно эффективная. В альтернативной медицине обычно используется для общего оздоровления и придания организму тонуса. Сама артистка говорит, что так набирается сил перед новым рабочим сезоном. Видно, модные течения боди позитива и «no make up» добрались и до России.

Надежда Бабкина

И когда у юных красоток со свежей кожей, молодым телом фото без фотошопа и макияжа смотрятся натурально и интересно, то у женщин за пятьдесят, по меньшей мере, странно.

Так считают и подписчики Надежды, которые призвали её быть избирательнее в контенте. И выбирать более скромный формат фотографий, который лучше бы подошёл её возрасту.

Кстати, практически все негативные комментарии фолловеров почти сразу были удалены модераторами странички. Но, несмотря на бурную критику, певица решила не убирать фото с аккаунта, объясняя это тем, что абсолютно ничего дурного в нём не видит.

А как вы считаете, насколько уместно данное фото в столь уважаемом уже возрасте?