Муж Ксении Собчак влюбился в Павла Деревянко

Максим Виторган был сражен наповал торсом Павла Деревянко. Об этом он сам сообщил в социальной сети. Но все по порядку.

Павел Деревянко выставил фотографию в Инстаграм, на которой позирует без рубашки. Его рельефное тело понравилось множеству женщин и не только. Максим сделал шокирующее заявление: «Все: теперь я – гей». Понятно, что это было сказано в шутливом тоне, но вызвало шквал комментариев:

«А мы так и знали!»

«А ваш отец, Эммануил Виторган, в курсе ваших предпочтений?»

«Максим, прекрати за Ксюшей скрывать свою ориентацию!»

Муж Ксении Собчак влюбился в Павла Деревянко

Неизвестно, как к этой новости отнеслась сама Ксюша. Сейчас она занята в съемке сериала Богомолова «Содержанки». Любопытно, что Богомолов решил дать роли обоим своим пассиям: бывшей жене – Дарье Мороз, и нынешней (как предполагается) девушке – Собчак. Только Мороз сыграет главную роль, а Ксюша – лишь эпизодическую.

Сейчас в СМИ появилась информация о том, что Собчак и Богомолов, наконец, решили во всеуслышание объявить себя парой. Агенты звезд сообщили, что они намерены появляться вместе на всех светских мероприятиях, и хотят заявить об этом. Так что осталось совсем немного, и удастся прояснить ситуацию в любовном треугольнике.

Если со стороны Собчак и Виторгана это был пиар, то вполне себе успешный. А последнее шутливое заявление Максима добавило в историю «небольшую пикантность».

Adblock detector