Агата Муцениеце набросилась на блог Ксении Собчак

Как только Ксения Собчак вознамерилась завести блог на Ютубе, люди заговорили о том, что ее идея будет провальной. Но уже после первого выпуска интервью со Смоловым Федором – футболистом, многие поменяли мнение и решили, что у ее «детища» есть будущее.

С тех пор гостями ее программы становятся самые рейтинговые звезды, а сами видео набирают миллионы просмотров. А сейчас число ее подписчиков – более пятисот тысяч.

Агата Муцениеце набросилась на блог Ксении Собчак

Конечно, это несколько огорчает Агату Муцениеце, которая сама ведет свой блог в Ютубе – о семье, карьере. Но он такими большими показателями посещаемости не отличается. Может быть, поэтому актриса заговорила о том, что Ксения Собчак искусственно накручивает себе лайки и подписчиков?

«Нет сомнения в том, что Ксения ворвалась в Ютуб, как комета. Ее ролики набирают все больше просмотров, но я слышала, что подписчиков и лайки она накручивает!»

Агата сетует, что Ксения таким способом обманывает саму себя. Тем временем, она забыла, что и подписчиков в Инстаграм у Ксюши более шести миллионов человек, и все они с интересом следят за звездой. Именно поэтому один рекламный пост Собчак стоит 500.000 рублей.

У Агаты показатели скромнее. У актрисы в подписчиках в Инстаграме 1,3 миллиона человек. Но она также берет заказы на рекламу.

Adblock
detector