Мэрилин Керро больше не хочет работать экстрасенсом

Мэрилин Керро сообщила своим поклонникам о том, что решила покинуть экстрасенсорику. Это решение далось ей не просто, но она об этом сообщила:

«Я просто не могу дать ничего людям, и я это поняла. Да и как я могла бы дать, если внутри меня пустота? Вокруг меня один бизнес, одна ложь! Вижу фотосессии, наполненные мистикой, а на деле – образ жизни, который построен на добыче денег».

Мэрилин Керро

Многие поклонники уверены в том, что сейчас звезда так говорит, потому что на нее влияют гормоны – в июле стало известно, что Мэрилин ждет второго ребенка. Вместе с супругом – Марком Хансеном, она воспитывает маленького сына, которому недавно исполнился годик.

Надо заметить, что с замужеством она все дальше отдалялась от прежних занятий магией. И вот, в конце концов, приняла решение прекратить помогать с ее помощью людям. Но будет ли она дальше развивать свои экстрасенсорные способности для себя – загадка.

Также Мэрилин сообщила, что недавний визит в Москву еще больше ее разочаровал:

«Вновь оказавшись в Москве, я почувствовала, что все решает меркантильный интерес и материальная выгода. Поэтому подумайте десять раз, прежде чем отдавать ваши деньги людям, которые называют себя экстрасенсами. Таким образом вы не только теряете средства впустую, но и поддерживаете их взгляд на жизнь и образ жизни!»

Керро, видимо, намекнула на своих недобросовестных коллег, в числе которых, возможно, числится и Александр Шепс, с ним они были в любовных отношениях. Мэрилин и Александр, кстати, не смогли остаться друзьями. Сейчас Керро утверждает, что Шепс обманул ее, не только изменив ей с другой, но и в совместном бизнесе.

Женщина утверждает, что никогда не отказывалась брать от клиентов за свою работу благодарность. Но она не называла сумм, была рада получить за свои услуги даже простую шоколадку.