Мажорка, которая показывала свою роскошную жизнь, теперь просит от подписчиков 6 миллионов

Маргарита Томовская – известная персона, как на родине – в Австралии, так и за ее пределами. Дело в том, что красотка устроила настоящую погоню с полицейскими. Маргарита села в машину стоимостью около 300 тысяч долларов и надавила на газ. В итоге скорость превысила 200 километров в час.

Полицейские пытались ее остановить, но это удалось только после погони. По словам правоохранительных органов, Маргарита совершила настоящее преступление, поскольку на заднем сидении у нее сидела трехлетняя девочка, которая была не пристегнута.

Маргарита Томовская

Томовская явилась в суд при полном «параде»: в дорогих украшениях, прикрывшись очками Гуччи, натянув на себя платье, стоимостью в три тысячи долларов. Томовская совершенно не признавала содеянное преступлением. Ей сказали явиться на повторное слушание в августе.

А пока, по всей видимости, Маргарита растратила все свои «бабки», потому что опубликовала на сайте GoFundMe объявление, в котором просит сто тысяч долларов (6 миллионов рублей) на свои нужды, аргументируя тем, что сейчас не может устроиться на работу:

«Я неплохой человек, как кажется с недавних пор. Меня преследуют полицейские. Эти собаки не дают мне устроиться на работу и портят жизнь. Думаю, я не единственная, кто столкнулся с такой проблемой!»