Максим Виторган высказался о предателях, а Ксения Собчак получила новую порцию критики

Максим Виторган вновь выложил свои сокровенные мысли в свой Инстаграм. На этот раз речь пошла о предательстве. Многим понятно, отчего у Максима интерес к этой теме – ведь зимой разгорелась настоящая драма между ним и его экс-супругой – Ксенией Собчак.

Итак, Максим пришел к выводу, что прощать предателей бесполезно, ведь предатель никогда себя таковым не чувствует, а хороший человек только тратит свое время на него. И хотя, по словам Виторгана, мы все не идеальны и, возможно, не можем избежать каких-то ошибок в своей жизни, но настоящие мерзавцы, предатели и глупцы – неисправимы. Поэтому, несмотря на то, что людям всегда надо давать второй шанс, – это условие совсем не относится к «ненормальным» людям. Тем более не стоит, стараться что-то объяснить в ожидании, что человек покается.

Собчак

По словам Максима, это опасно тем, что человек, который простил, «может окраситься красками» человека, совершившего подлость. В завершение Максим дописал, что пусть подобные тянутся к подобным.

Подписчики быстро среагировали на крик души Виторгана и поддержали его:

«Предатель как раз понимает, что он делает. У него есть свои «хотелки», но изначально он даже не задумывается, что за этим последует. И вот приходит время – разгребать последствия. Кажется, что он кается в своих преступлениях, но на самом деле расстроен последствиями. Повторение неизбежно. С глупцами, конечно, в этом плане проще».

Многие поняли, что душевные терзания Максима сейчас связаны с разводом с Ксенией Собчак.

Ксюша же не переживает – выкладывает фотографии с новой прической. Вот только, вместо одобрения, получает шквал критики в своей адрес.

Между тем, совсем недавно поклонникам казалось, что между экс-супругами и Константином Богомоловым настал мир. Всю троицу видели на спектакле «Мастер и Маргарита».