Лиза Корнилова – новая сексуальная звезда группы «Серебро»

С уходом Ольги Серебкиной состав группы «Серебро» полностью поменялся. Фанаты переживали, что не найдется таких же эффектных и красивых девушек, способных заменить бывших участниц. Но на днях Максим Фадеев представил своих новых «протеже». Лидера группы – Ольгу Серябкину решено было решено заменить Лизой Корниловой. Восемнадцатилетняя девушка, и правда, чем-то похожа на Олю. Сейчас внимание фанатов сосредоточено на ней.

Лиза выставляет новые фото в Инстаграм. Последнее фото отличается особой сексуальностью, на нем девушка сидит на полу. Одета она в черный топик и откровенные, полупрозрачные шортики. При этом девушка сексуально запрокинула голову, и ест виноград с импровизированного стола.

Лиза Корнилова – новая сексуальная звезда группы «Серебро»

Кому-то образ Лизы пришелся по душе, а кто-то заявил, что Лиза Корнилова просто копирует Серябкину. Поклонники также разошлись во мнении, сможет ли такой состав сохранить славу группы. Некоторые сомневаются, что успех «золотого» состава смогут повторить новые участницы. Но Макс Фадеев известен тем, что имеет «чутье» на успешные составы. Так что у девушек неплохие шансы.

Поклонники должны к ним присмотреться и, конечно, пока не обходится без критики. Лиза Корнилова даже была вынуждена удалить фото с виноградом, потому что не выдержала ярко выраженной критики.

Другими участницами стали: Ирина Титова, Кочурова Марианна.

Что касается Лизы, она является дочкой известного композитора – Корнилова Игоря. Карьеру в шоу-бизнесе Лиза начала еще в детстве, играя в «Ералаше», дальше девочка решила пойти в музыкальный театр «Домисолька». Не успела девушка состояться, как певица под псевдонимом BAELI, – ее позвали на кастинг в группу «Серебро». Лиза решила не упускать шанса.

Adblock detector