Ксения Новикова огорчается, что для группы «Блестящие» ничего не делается

Этот год оказался ознаменован для певицы Ксении Новиковой двумя событиями: во-первых, она развелась со своим мужем – бизнесменом Алексеем Сорокиным, во-вторых, вернулась в группу «Блестящие», которой посвятила тринадцать лет жизни.

Что касается развода, Ксения рада, что все так получилось. Оказалось, ее бывший супруг наказывал ее детей от прошлого брака. Певица рассказывает, как стала свидетельницей этого. Тогда она пришла домой пораньше, а муж сидел с детьми.

Блестящие

Маленький сын Мирон оказался очень подавленным и плакал. Ксения решила разобраться, в чем дело, и малыш рассказал ей, что получил от Алексея. Сорокин уверял, что сделал это из соображений воспитания, поскольку, по его словам, малыши его оскорбили плохими словами.

Ксении тяжело было в это поверить, ведь она знала, что ее дети не ругаются. «Ты что, мне не веришь?» – продолжал стоять на своем Сорокин. Между тем, в квартире также находилась няня детей, она и подтвердила, что муж Ксении врет.

Но теперь эта история в прошлом. Ксения очень рада, что вернулась в группу, но жалеет только об одном – «Блестящие» потеряли былую популярность. А ведь когда-то эта группа штурмовала хит-парады, и у девушек были миллионы поклонников по стране.

Ксения даже входила в «золотой» состав группы, вместе с Жанной Фриске, Юлией Ковальчук. Сейчас же о группе «Блестящие» мало что слышно, хотя они продолжают выступать и гастролируют по стране.

Ксения вернулась с целью вернуть группе популярность, но этого оказалось мало. Ксения уверена – в силах продюсеров изменить ситуацию, но они не проявляют никакой инициативы. Такое чувство, что это им не нужно.

Останется ли в такой группе Ксения, пока непонятно. Вполне возможно, она захочет чего-то большего, чем выступления в ДК под старые песни.