«Решение моего мужа не обсуждается», – Ксения Бородина рассказала о «расставании»

Телеведущая заставила немало понервничать своих поклонников, когда опубликовала пост, в котором заявила о расставании: «Курбан так решил! Расстаемся».

При этом на кучу вопросительных комментариев звезда долго не отвечала. Затем она, наконец, вышла на связь и написала, что ее пост посвящен расставанию с машиной мужа – Hummer. Омаров решил выставить свой старый автомобиль, как лот, для розыгрыша среди своих подписчиков.

Этот поступок можно назвать геройским, ведь Курбан относился к своей машине, как к отдельному члену семьи. Второй жене, если хотите. Может быть, поэтому Ксения высказалась резко против того, чтобы отдать железную «ласточку». В своем видеоролике телеведущая рассказала, что с данным авто связано много личных воспоминаний. Они часто катались всей семьей на Хаммере, выезжали за город. Впрочем, она вынуждена была согласиться с любимым и теперь тоже проводит розыгрыш среди счастливчиков.

«Решение моего мужа не обсуждается», – Ксения Бородина рассказала о «расставании»

Конечно же, это не единственная машина в семье. Звездная пара может себе позволить иметь по несколько дорогих автомобилей. Ксения сейчас катается на внедорожнике стоимостью в 12 миллионов рублей, он относится к классу «Люкс». На чем катается Курбан Омаров – не известно, но то, что автомобиль не хуже, чем у супруги, – это точно.