Ксения Бородина нашлась, что ответить завистникам

Недавно Бородина разместила групповой снимок с отдыха в Таиланде. На нем не только ее семья: дети и муж Курбан Омаров, но также друзья. Несмотря на положительное, атмосферное фото, Ксения решила, что сейчас ее, как обычно, начнут критиковать. И чтобы остановить «словесную помойку», она решила высказать свое мнение о хейтерах и всех тех, кто негативно комментирует ее фото:

«Я считаю, что писать гадкие комментарии к фото звезд могут только гадкие, низкие люди. Уважающий себя и уверенный в себе человек никогда не полезет в социальные сети поливать кого-то грязью. Я думаю, такие пакости делают грязные душой люди. То, что их жизнь утопает в болоте, не является основанием завидовать другим. Не хочется объяснять очевидное. В жизни есть такой сценарий: когда у тебя все хорошо, сразу находятся желчные завистники. Как думаете, почему так происходит?»

Ксения Бородина нашлась, что ответить завистникам

Телеведущая таким образом подчеркнула, что люди, довольные жизнью и не испытывающие недостатка в чем-либо, не занимаются такой ерундой, как «низкие» духом. «Они еще умудряются выживать» – заключает Ксения.

Бородина пишет и о том, что люди чаще всего завидуют тому, где и как она отдыхает, что покупает. Телеведущая заключает, что от этого жизнь желчных людей лучше не станет. Хотя сама Ксения борется с хейтерами тем, что отвечает им в том же ключе. Так, одна из «завистниц» написала Бородиной:

«Когда пришла не телепроект совсем замухрышкой была».

«Ты на себя смотрела? Обезьяны, и то симпатичнее», – ответила Ксения.

Adblock detector