Корейский врач обозвал Анфису Чехову жирной

Известная телеведущая сейчас находится заграницей, отдыхает в Южной Корее. Естественно, она продолжает вести свой Инстаграм и выкладывает снимки с отдыха ежедневно. Но один из последних постов звезды наполнен обидой. Дело в том, что именно в Корее светила медицины посмел назвать ее жирной. Анфиса, на свою беду, решилась посетить врача, который шокировал ее. Если бы она знала, чем дело кончится, то, конечно, не пошла бы.

Специалист сначала назвал ее обидным словом, а потом дал дельный, по его мнению, совет – воспользоваться возможностями современной медицины, чтобы избавиться от лишнего веса. Для этого Анфисе предложили пройти лазерную липосакцию проблемных зон.

Чехова

Чехова стремилась сохранить свою дружелюбность и, смеясь, сказала о том, что весь ее лишний вес находится в области груди. Но врач не разделил ее мнения по этому поводу.

Тем не менее, за исключением этого инцидента, у звезды больше нет претензий к самой Южной Корее. Ей очень нравится отдыхать там, она уже посетила множество местных достопримечательностей и осталась довольна народной кухней.

К слову, телеведущая сейчас выглядит намного стройнее, чем прежде. За достаточно короткий срок ей удалось сбросить более двадцати пяти килограмм, это положительно сказалось на ее внешнем виде.

Сейчас Анфиса смело может себе позволить сделать фотографии в купальнике, чем с удовольствием пользуется. Но звезда не перестает заниматься спортом, она стала настоящей поклонницей йоги.

А еще Анфиса выложила фото из местного храма. В нем она в белоснежном одеянии сидит на полу и готовится к молитве.

«Вы заметили, что у всех, независимо от религии, в храмах такие чистые, одухотворенные лица?» – с юмором спросила она.

Поклонники отметили, что на всех снимках она выглядит замечательно и находится в прекрасном весе.