Как живут рублевские дети?

Рублевка у нас, простых смертных, ассоциируется с баснословным богатством. Красивые дома, машины. Но что скрывается за роскошными фасадами? Как на самом деле там живут люди, а еще интереснее – как дети? Ясно, что такие дети с пеленок купаются в роскоши. Уже к восьми годам можно смело говорить о том, что ребенок видел так много, что вряд ли его чем-то можно увлечь или удивить. Вот его родителям и приходится изворачиваться на каждом дне рождения, придумывая что-то невероятное.

В порядке вещей организовать праздник своему чаду за пару миллионов рублей. Для него будут трудиться аниматоры, ему будут петь приглашенные звезды эстрады. Захотел ребенок поиграть в театр – сделают настоящие театральные декорации, захотел крутой квест – и родители тут же делают.

дети

Очень часто родители решают взять своего ребенка на светское мероприятие. Естественно, на таком выходе не экономят. Подбирают все самое дорогое – наряд, обувь, аксессуары. Делают стильную прическу. В итоге, ребенок впитывает в себя модные тенденции, и лет в 10 уже прекрасно разбирается в дизайнерах и брендовой одежде. Он способен совершать самостоятельные покупки.

Конечно, подготовка к светскому мероприятию не заключается только в подборе одежды, родители дают ребенку уроки этикета и объясняют, как положено себя вести. Детей дошкольников родители периодически отправляют в закрытый клуб. Там ребенка учат иностранным языкам, обучают актерскому мастерству, проходит интенсивная подготовка к школе, занимаются спортом. Но в такой клуб можно попасть только по рекомендации или приглашению.

Известно, что спрашивать рублевского ребенка, чего он хочет – бесполезно. Он просто впадет в ступор – потому, что у него все есть.

Может быть, их родители и понимают, что такая ранняя пресыщенность не является нормой, но им проще откупиться и заниматься своими делами, пока их детей воспитывают няни.