«Он настоящий трус!» – Родители Фриске рассказали, как Шепелев отнял у них Платона

Вот и очередная дата смерти Жанны Фриске прошла. В этот день семья певицы решила открыть еще один нелицеприятный факт о Дмитрие Шепелеве. Оказывается, он выкрал ребенка за день до смерти певицы и спешно увез в Болгарию.

А перед этим учинил самый настоящий скандал – казалось бы, такая трагедия для семьи, горя и так, хватает. Но, по словам сестры Жанны – Натальи, Шепелеву было наплевать, что родители убиты горем, и он начал сначала доставать отца, а потом переключился на мать певицы.

Родители Фриске

Наталья рассказывает, что в результате скандала отца чуть не разбил сердечный приступ. Мать рыдала, так как он унизил ее на весь двор. Тогда сама Наталья подошла к Шепелеву и со слезами на глазах спросила: «За что ты так с нами?». Дмитрий ответил, что все два года отношений с Жанной он терпел от этой семьи унижения и теперь отыгрывается.

Родители Фриске уверяют, что ничего плохого Шепелеву не делали. Тем не менее, они проиграли в суде и теперь несколько лет не могут увидеться с Платоном. Хотя суд постановил, что все-таки полтора часа в месяц они будут иметь эту возможность.

Семья певицы утверждает, что Дмитрий постоянно их обманывает. Например, может сказать, что Платон находится в Беларуси, тогда как на самом деле прячет его в Москве. Родные покойной считают все его поведение трусостью:

«Он взял и выкрал его у нас, как последний трус. Мальчик растет с чужими его людьми. Все делается для того, чтобы он о нас навсегда забыл!»

Ольга Орлова, которая является крестной Платона, также лишена возможности видеться с мальчиком. Она выражает надежду, что война между родителями Фриске и Дмитрием когда-нибудь кончится, хотя на это надежды мало.

Многолетний конфликт подпитывается и материальными вопросами.