Как делается тяжелая прическа Валентины Петренко?

Валентина Петренко смогла стать видным депутатом не за счет своей политической деятельности, а главным образом из-за прически. Когда смотришь на этот шедевр, задаешься вопросом: что это? Усердная работа стилистов или оригинальный парик?

Это породило множество слухов, но, в основном, люди думают, что на голове у Валентины парик. Ведь она каждый день спешит на свою любимую работу. Стала бы она каждый день делать столь сложную укладку? Наверняка, сделать такую прическу занимает множество времени, которое так тяжело выделить по утрам.

Валентина Петренко

И ежедневно делать такой «ритуал» любому надоест. А с париком проще – натянул его, как шапку, и пошел.

Валентина Петренко не любит отвечать на вопрос о своей прическе, точнее, он ей уже надоел. Она отвечает, что делает эту прическу без труда себе сама:

«Я так устала отвечать на один и тот же вопрос все время. Подойдите ближе и посмотрите. У меня от природы кудрявые волосы, я просто поднимаю их шпильками, вот и все!»

Если обратиться с этим вопросом к стилистам, то они подтвердят, что такое возможно. Если волосы вьются и тем более не тяжелые, без объема – это сделать несложно. Но при этом шпилек, наверное, потребуется много. Возможно, Валентина также дополнительно использует шиньон.

А что думают люди о прическе Валентины? Свое мнение многие размещают в сети:

«Меня очень забавляет прическа этого политика! Когда я вижу ее по телевизору, улыбаюсь непроизвольно!»

«Дело не в прическе! Главное, чтобы в этой голове что-то было!»

«Валентина Петренко для меня, в первую очередь, уважаемый человек!»

«У нее на голове обычный каркасный парик! Как бы прическа смогла так стоять, особенно после сна?»

«Зачем носить такой утюг на голове?!»

А как вы думаете, как Валентина ухитряется делать такую прическу? И идет ли ей она?