Как чувствует себя Анастасия Заворотнюк после родов?

Стало известно, что четыре месяца тому назад Анастасия Заворотнюк родила дочку. Долгое время эта информация скрывалась от прессы и поклонников. Как объяснила сама актриса – она боялась, что что-то пойдет не так, и ее начнут жалеть. Конечно, она понимала, на какой риск идет, ведь роды в таком возрасте могут сказаться как на ребенке, так и на здоровье самой мамы.

Но Анастасия Заворотнюк – женщина смелая. Увидев спектакль, где играл ее супруг – Петр Чернышев – «Руслан и Людмила», Анастасия задумалась о ребенке. Несмотря на то, что они с мужем планировали перед зачатием пройти полное медицинское обследование, они решились зачать малыша без всякой подготовки. Ребенок родился абсолютно здоровым в подмосковном роддоме, в Лапино. Множество звезд благополучно рожали там, поэтому выбор был очевиден.

Как чувствует себя Анастасия Заворотнюк после родов?

По словам Анастасии Заворотнюк, беременность была спокойной, а роды – легкими. Больше всех переживал супруг – Петр Чернышев. Забрав новорожденную и любимую жену из роддома, от нервов он не смог нормально вести машину. В итоге, хотя звездная семья живет неподалеку, они ехали несколько часов.

Кстати, девочку назвали Мила – коротко от имени Людмила – героини спектакля, в котором играл Петр.

Сейчас Анастасия Заворотнюк чувствует себя хорошо, она охотно дает интервью на тему ребенка.

Adblock detector