Ксения Собчак сбежала из прямого эфира

Уже несколько недель, как «горячая» тема отношений треугольника – Богомолов, Виторган, Собчак – обсуждается в сети. Программа «Эксклюзив» решила взять интервью у виновницы драмы – Ксении – в прямом эфире.

По словам Ксении Собчак, она предполагала, что ее будут спрашивать про выборы на Украине. Однако она сразу заподозрила неладное, как только, по ее словам, пошла заставка «с двумя бойцами». Ксения не придумала ничего лучше, чем просто покинуть студию Первого канала, после чего она написала гневный пост: «Обнаглели совсем! Реально. Я поступила правильно, что развернулась и ушла. Возмущает меня то, что они не просто хотели обмануть человека, а то, что они профнепригодны! Сначала завели меня в кадр, а потом обманули! Пусть в таком случае будут готовы, что адекватный человек просто развернется и уйдет».

Ксения Собчак сбежала из прямого эфира

Однако, по словам руководства программы, сюжет и вопросы для обсуждения были оговорены с Ксенией задолго до эфира. Звезда одобрила этот список. В доказательство в сети были выложены скрины переписок.

Ксения Собчак продолжает замалчивать проблему во взаимоотношениях с мужем. Только Виторган понемногу открывает занавесу тайны: «Прошу вас, прекратите мне докладывать о том, с кем вы видели Ксюшу. Уже поздно. Про меня тоже попрошу вас не писать».

Так или иначе, отснятый материал можно посмотреть сегодня, в 17:45 на Первом канале.

Adblock detector