История девочки-мальчика Веры. Как живет гермафродит

В Средневековье таких детей старались сжечь на костре, считая порождением нечистой силы. В наше время тоже мало кто отнесется с пониманием к ребенку «непонятного пола». И все-таки гермафродиты продолжают рождаться подчас у абсолютно здоровых родителей.

Сегодня мы расскажем реальную историю девочки Веры, которая родилась в 1963 году в Калужской области. Женщина по имени Нина Павловна даже в страшном сне не могла представить, что родит гермафродита. Но вот УЗИ в то время она сделать не могла, поэтому «сюрприз» обнаружился при рождении.

Всю беременность Нину ничего не беспокоило, вот только сами роды были какими-то стремительными. Ребенка женщины быстро забрали и унесли, даже не положив, как водится, на грудь матери.

ребенок

Через какое-то время в палату зашла удивленная и растерянная медсестра, она сообщила, что врачи не могут определить пол ребенка и не знают, как его записать – то ли девочкой, то ли мальчиком. Нина Павловна приняла это, как нелепую шутку. Но когда распеленала новорожденного ребенка, сразу поняла, что это жестокая реальность.

Врачи провели ряд исследований и поняли, что ребенок – все-таки девочка. Тогда Нина назвала ее Верочкой.

Мужу она сообщила, хотя боялась, что он сразу отречется от ребенка. Муж на это среагировал фразой из Пушкина: «Родила царица… не то сына, не то дочь!»

Тогда Нина с мужем и решили, что будут охранять свою тайну. Всегда открытая семья вдруг стала замкнутой, перестала общаться со своими соседями. На участке был поставлен огромный забор, за которым и росла Верочка.

Но шила в мешке не утаишь, и вскоре все односельчане все-таки узнали, что замкнутая Вера – два в одном – и мальчик, и девочка в одном теле.

Какое-то время в селе много на этот счет было сплетен. Но, наконец, все успокоилось. Вера же не решала, в каком теле родиться. Да и росла она смышленой девочкой.

Несмотря на особенность, свою жизнь Вера не считает плохой. Она работает бухгалтером, вот только в личной жизни у нее ничего не происходит – ведь за свою жизнь она так и не определилась, кто ей больше нравятся – мужчины или женщины.

Adblock
detector