Ирину Дубцову не узнали на новой фотографии

Ирина Дубцова разместила новую фотографию в своем Инстаграм. Подписчики тут же отреагировали. Многие написали, что лицо выглядит неестественно, и обвинили певицу в чрезмерном увлечении фото-редакторами:

Ирина Дубцов

«Лицо будто не ваше!»

«Как надоели звезды со своими фотошопами и фильтрами!»

«Делайте более натуральные фотографии!»

Некоторые решили, что таким образом Ирина решила скрыть лишние килограммы и, в частности, пухлые щечки. Ведь звезда уже не раз признавалась в том, что у нее есть склонность к полноте.

По словам Ирины, консультация невролога и психолога позволила понять, что все лишние килограммы она набирает из-за стресса. Если бы ее организм не запустил такую защиту, то, прежде всего, пострадали бы ее сосуды. Как минимум, звезда бы начала страдать высоким давлением.

Были в комментариях к новому снимку звезды и положительные:

«Красотка, становишься похожей на Монику Белуччи!»

«Вы прекраснее с каждым годом!»

«Когда я вижу вас, мое настроение поднимается!»

«Очень красивая женщина!»

К слову, сама Ирина в посту к фотографии написала о том, что частенько, чтобы поднять себе настроение, одевается в красный цвет. Если настроения совсем нет – оно поднимается автоматически, если оно есть – оно становится еще лучше. Поэтому для фото она выбрала ярко-красное, блестящее платье. Многие отметили, что это – беспроигрышный вариант для брюнетки.

Сейчас Ирина Дубцова пока ни с кем не встречается. Да и личная жизнь ее после развода с Романом Черницыным была покрыта тайной. Ирина утверждает, что у нее был какой-то серьезный роман, который длился два года, но, к сожалению, закончился. По словам Дубцовой, этому мужчине она посвятила очень много песен.

А еще певица как-то призналась, что к ней частенько пристают женатые мужчины.