«От вещей мы просто так не избавляемся»: Гарик Харламов и Кристина Асмус никогда просто так не выкидывают одежду

Оказывается, Кристина и Гарик решили просто так никогда не выкидывать надоевшие вещи из своего гардероба. Об этом сообщила Кристина в своем микроблоге:

«Меня часто спрашивают – куда деваются мои старые вещи. Обычно отвечаю – сестрам и подругам. Но несколько лет назад ситуация изменилась. Мы с Гариком наткнулись на особые, благотворительные барахолки. Суть в том, что мы отдаем свои вещи туда, где каждый желающий может их купить за размер пожертвований в благотворительный фонд для нужд одного московского хосписа. Так старые вещи могут нести двойную пользу!»

Кристина призвала присоединиться к ней и посетить барахолку, которая пройдет 14 апреля в отеле «Балчук» в Москве. Организаторы обещают, что вход для всех будет свободный. А размер пожертвования за вещь будет регулировать сам покупатель. Но рекомендованная сумма начинается от 500 рублей. Конечно, если вы захотите приобрести пиджак от Шанель, готовьтесь заплатить не менее 10 тысяч рублей, а иначе – неудобно.

«От вещей мы просто так не избавляемся»: Гарик Харламов и Кристина Асмус никогда просто так не выкидывают одежду

Свой пост актриса сопроводила фотографией в очень стильном и нежном наряде. Вкус у Кристины и Гарика хороший. Так что все желающие могут приобрести их одежду. По словам Асмус, они приготовили несколько чемоданов.

Надеемся, пример этой звездной пары станет «заразительным» для других знаменитостей.

Adblock
detector