Гоген Солнцев: моя карьера была обречена из-за Дома-2

Гоген Солнцев рассказал о том, как участие в известном телепроекте «подкосило его карьеру».

Дебют шоумена на телевидении состоялся во время съемок телешоу для молодежи «Пятеро в отрыве», который шел на музыкальном канале MTV. Для участия в шоу Гоген выбрал запоминающийся образ – Мерлина Менсона, этим он очень впечатлил режиссеров. С той поры посыпались предложения. Одно из них показалось Солнцеву особенно интересным – выступить в качестве участника телепроекта Дом-2.

Но Гогену этот выбор не принес ничего хорошего – свою любовь он не нашел, и если и прославился, то только в отрицательном ключе. После того, как фрик ушел с проекта, он долго не мог найти работу.

Гоген Солнцев: моя карьера была обречена из-за Дома-2

Одно упоминание об участии – и люди разрывали с ним связь раз и навсегда. Вот как сам Гоген описывает это сложное время:

«После того, как я покинул проект, я с удивлением констатировал факт, что я никому не нужен и меня никуда не зовут. Я искал «нормальную» работу, с полноценным рабочим днем, а мне приходили отказы. Единственно, кем я смог проработать – продавцом театральных билетов. Уже о каком-либо творчестве думать было несподручно. Хорошо, что в Дом-2 пришел Рустам Колганов, взявший псевдоним. Благодаря фамилии «Солнцев» меня часто с ним путают. Я говорю: «На проекте был не я».

Adblock detector