Редкое фото в полном составе порадовало фанатов Пугачевой и Галкина

Максима Галкина поклонники стали обвинять в том, что он редко публикует фотографии дочери Лизы и жены Аллы, а все больше фотографируется с сыном Гарри.

В этот раз юморист решил порадовать своих подписчиков и разместил фото всей семьи. Фото было сделано перед тем, как звездные родители малышей собрались на прогулку, а точнее, на концерт Лободы. Удовлетворенные фанаты осыпали звездную семью комплиментами:

«Алла, вы все молодеете!»

«Язык не поднимется назвать вас Борисовной!»

«Выглядите, как ровесники»

Редкое фото в полном составе порадовало фанатов Пугачевой и Галкина

Были и те, кто осудил пару:

«Максим, Алла, как вы можете оставлять одних детей, с чужой тетей, вы так мало времени проводите вместе!»

Многие отметили, что Алла и Максим стильно одеты. На Алле было одето классическое черное пальто и ботинки с острыми носами, Максим выбрал костюм, подходящий по стилю под супругу, и замшевое, темное пальто. Дети же позировали в домашней одежде, но их тоже назвали «красивыми и милыми».

Судя по «сториз» Максима, они с Аллой замечательно отдохнули на концерте Лободы и остались под сильным впечатлением.

Поклонники попросили чаще выкладывать семейные фото и видео. Хотя Максим считает, что он и так часто выкладывает личную жизнь на обозрение. В числе видео, набравших большое количество просмотров: как Лиза удивляется осьминогу, как воспитывает брата Гарри и запрещает ему трогать муравейник, занятия детей с педагогом по французскому языку.

Галкин говорит – несмотря на то, что он приоткрывает занавесу семейной жизни, есть множество моментов, которые он оставляет в секрете.

Adblock detector