Константин Эрнст наконец объявил, кто настоящий победитель шоу «Голос.Дети»

Наконец-то скандал с шоу «Голос.Дети» завершился. Напомним, 16 мая были аннулированы результаты голосования, по которым Микелла Абрамова набирала рекордных 53 % голосов против своих противников. Компания Groub-IB провела собственное расследование, в результате которого было выявлено мошенничество. Подозрительным оказалось то, что номера, голосовавшие за Абрамову, отличались на пару цифр.

Константин Эрнст, не желая компрометировать Микеллу и ее родителей, назвал ситуацию обманом, но так и не рассказал, кто за этим стоял. Кроме того, было сказано, что новый победитель будет объявлен в спецвыпуске. Микелла Абрамова на него не пришла по понятным причинам.

голос дети

Желая сгладить сложившуюся ситуацию, Константин решил назвать победителями всех финалистов сезона, кроме того, они получили по одному миллиону рублей и возможности записаться в студии «Юниверсал мюзик». Несмотря на то, что после скандала многие звезды говорили о том, что эту детскую программу надо закрыть, директор «Первого канала» сообщил: седьмой сезон будет в следующем году.