Елена Миро написала злобный пост о покойной Алле Вербер

Елена Миро славится тем, что не боится писать о звездах в своей злобной манере. Именно поэтому ее записи попадают в топовые рейтинги, вызывают большой резонанс. Но иногда Лена теряет «грани», в частности, она спокойно может «пройтись» по покойным знаменитостям.

Пока весь шоу-бизнес скорбит по скоропостижно скончавшейся Алле Вербер, Елена пишет о том, что звезды печалятся вовсе не о ней. Она считает, что селебрити больше сокрушаются о том, что Алла больше не будет им поставлять рекламную одежду, которая является «дармовой», и которую Вербер раздавала бесплатно.

Елена Миро

Естественно, звезды, узнав о посте Миро, испытали настоящий шок. Но высказаться в ее сторону никто так и не решился. Единственной звездой, которая выступила против злобной блогерши, стала Яна Рудковская. Продюсер сравнила Елену со «зловонным чучелом», которое «изрыгает» бездумный «словесный понос».

Тем временем поклонники постарались успокоить Рудковскую, заверив ее, что Елена Миро – просто коммерческий проект. На самом деле, за нее пишут посты несколько потных дяденек.

Это не прошло мимо внимания Елена Миро, и она посвятила целый пост Рудковской. В нем она заметила, что если за нее пишут несколько дядек, то она объявляет конкурс на их поимку. В качестве приза блогерша предложила один миллион рублей.

Реакция пользователей последовала незамедлительно, кто-то попытался вскрыть аккаунт Елены Миро. Об этом она уже сообщила в новом посте, когда проблема была улажена. Елена тут же перевела «стрелки» на Рудковскую, мол, это она взломала ее страницу, чтобы узнать правду, кто за ней стоит. Блогерша припугнула Яну, что таким образом до тюрьмы недалеко, ведь взлом в сети уголовно наказуем.

Продюсер, в свою очередь, больше ни на что не отвечает.