Елена Малышева признается, что сильно постарела и мечтает о пластике

Ведущую Елену Малышеву давно подозревают в увлечении ботоксом. Впрочем, она и не скрывает, что делает «уколы красоты». Однако возраст дает о себе знать, и Елена недовольна своей внешностью.

Если по части фигуры она справляется сама – на данный момент звезда сбросила десять килограмм благодаря собственно разработанной диете, то с лицом дело обстоит сложнее. Даже когда журналисты делают ведущей комплименты, она только машет руками: «Что вы говорите, какая молодость? Я абсолютно собой недовольна. В планах у меня пластика. Однако, из-за занятости, я сейчас не могу себе это позволить».

Елена Малышева признается, что сильно постарела и мечтает о пластике

Малышева признается, что женщинам за пятьдесят лет не так-то легко поддерживать себя в форме: «Улыбаюсь и терплю, что еще остается?»

Елена всегда положительно отзывалась о пластической хирургии. Она, как медик, знает, что правильный подход – залог успеха. Также ведущая много лет находится на правильном питании – это помогает избежать множества проблем и болезней. Хотя признается, что иногда ей снятся жирные торты и булочки.

Adblock detector