Джулия Ванг будет делать операцию по смене пола

Одна из самых ярких представителей экстрасенсорного мира 15 сезона «Битвы экстрасенсов» – Джулия Ванг – уже сегодня выглядит как мужчина, но на этом девушка не остановится. Помимо гормональной терапии и услуг стилистов, за дело возьмутся пластические хирурги, которые превратят Джулию в полноценного представителя сильного пола.

Стоит отметить, что в качестве девушки она была крайне симпатичной особой, которая умудрилась приворожить даже ведущего Битвы – Марата Башарова. Да и, судя по голосованию, за нее слали СМСки, по большей части, представители сильной половины человечества.

Джулия Ванг

Информация о странных наклонностях Джулии была совсем на виду еще в 2014 году, но тогда никто не придал этому значения, посчитав, видимо, это частью образа. Но теперь все становится на свои места. Еще на кастинге на «Битву», девушка заявила, что страдает от андрогинности.

Для тех, кто далек от гендерной терминологии, поясним. Если не вдаваться в кучу терминов, андрогин – это человек, который родился не в своем теле. Еще проще – девочка ощущает себя мужчиной, при этом имеет все женские половые признаки. То же самое с мужчиной, который осознает себя женщиной. Такое явление далеко не редкое, а с каждым годом число таких людей растет. Стало ли это следствием более открытых взглядов общества, непонятно.

Вернемся к Джулии. Экстрасенс уже почти закончила гормональную терапию. Судя по последним фотографиям в соцсетях, это уже дало впечатляющий результат. От милого личика белокурой красавицы не осталось и следа. Теперь перед нами среднестатистический мужчина.

Как сказала сама Ванг, ее всегда тянуло быть похожей на представителя мужского пола, она всегда хотела быть похожей на них, перенимать их привычки и образ действий. На своей страничке в Инстаграм ведьма заявила, что теперь ее следует относить к мужскому полу и обращаться соответственно. Теперь ее, вернее его, зовут Томас.

Полный процесс преображения можно проследить по тому же Инстаграм-профилю, где Томас довольно подробно демонстрировал прогресс преображения.