Доминик Джокер женился на барнаульской певице

На днях состоялась свадьба Доминика Джокера и Кати Кокориной. Именно ее Доминик прослушивал в «Битве хоров», и именно из-за нее ушел от прежней семьи. Сначала жених и невеста решили пожениться тайно, в Загсе, а через некоторое время закатили пышное торжество по этому поводу.

На свадьбу было приглашено много звезд, в числе их была замечена и Ольга Бузова, с которой Джокера связывает дружба. Ольга сделала «подарок в конверте» и произнесла множество теплых слов: «помню, когда ты пел для меня, на моей свадьбе. Я очень тепло отношусь к тебе и чувствую даже на расстоянии, что ваши сердца с супругой стучат в унисон. Это прекрасно! Сохраните эти чувства на многие годы!»

Доминик Джокер женился на барнаульской певице

К слову, свадьба Бузовой проходила там же, где и у Доминика с Катей – на теплоходе «Ласточка». Другие знаменитости: Стас Костюшкин, состав группы «Градусы», Игорь Крутой, Зара – присоединились к поздравлению.

Представители СМИ отметили обильный стол на торжестве. В числе яств: салат из рукколы, салат из креветок, ризотто с телятиной, сибас. Завершением стало настоящее кондитерское искусство – трехъярусный свадебный торт.

Вообще гости повеселились от души на свадьбе. Всего было в меру: танцев, поздравлений и развлечений.

Adblock detector