Билет в один конец: до чего довел свою избитую экс-супругу Марат Башаров

Елизавета Шевыркова в своем Инстаграм заявила о том, что решила уехать в Доминикану – забирает ребенка и покупает билет в один конец. Поклонники решили, что Марат Башаров вновь в чем-то сильно провинился, поэтому Елизавета уезжает навсегда. Однако она поспешила добавить, что это пока она приобрела билеты в один конец, потому что пока не знает – вернется ли через месяц или через два.

Кроме того, Елизавета уволилась из банка, где проработала добрых десять лет, взяла трудовую книжку и получила расчет. Видимо, Шевыркова решила полностью, кардинально менять свою жизнь после развода и найти себе другое дело в жизни, после того, как отдохнет.

Елизавета Шевыркова

Что касается ее отношений с Маратом, тут все неоднозначно. Несмотря на то, что пара уже два месяца, как в разводе, они продолжают жить вместе.

То есть, возможно, хотят наладить отношения и начать их заново. Но в интервью Башаров признается, что оставил ей автомобиль и квартиру. Сейчас Марат завязал с алкоголем в надежде на то, что Елизавета передумает. Но женщина говорит, что хорошие отношения готова сохранить только в виде дружеских, ради сына.