Диана Арбенина экстренно госпитализирована: причина

Совсем недавно поклонники наблюдали, как Диана штурмует горы на французском курорте. А сейчас СМИ написали, что певица экстренно госпитализирована. Может быть, дело в травме? Гадают любители творчества.

К сожалению, оказалось, что дело куда серьезнее – певица пережила сердечный приступ. Он длился целых шестнадцать часов! Певицу вовремя доставили в больницу, но боль длилась долгое время.

На данный момент известно, что Диане стало гораздо легче. Она старается бодриться, и даже опубликовала снимок из своей палаты. Подписчики стараются ее поддержать, а она, в свою очередь, уверяет их, что все в порядке. Те, кто более пристально наблюдают за деятельностью певицы, знают, что она трудолюбива, но очень мало отдыхает.

Диана Арбенина экстренно госпитализирована: причина

Диана делилась с журналистами, что не спит более шести часов. Видимо, напряженный рабочий график плохо сказался на ее здоровье. Певица совсем недавно делилась с поклонниками, что поддерживать здоровье ей помогает собственная придуманная формула «трех С»: секс, спорт, сон. Под сексом Диана также подразумевает любовь.

В любом случае, ежедневная нагрузка и возраст артистки дали о себе знать. Хорошо, что ее жизни в данный момент ничего не угрожает. Хотя 29 марта планируется концерт, приуроченный к юбилею группы (группе «Ночные Снайперы» исполняется 25 лет), Арбенина не намерена отменять выступление.

Напомним, у Дианы двое детей – Марта и Артем. Долгое время журналисты гадали, чьи это дети. Чаще всего звучало предположение, что певица использовала искусственное оплодотворение. Однако чуть позже Диана приоткрыла занавесу тайны – у детей есть отец, и живет он в Америке. Поэтому Артем и Марта имеют американское гражданство.

Мы присоединяемся к близким певицы, и желаем ей выздоровления!

Adblock detector