Куда же без бикини? Деми Роуз стала старше, но осталась верна себе

Любая девушка захочет похвастаться прической, если она получилась идеальной. Деми Роуз захотела продемонстрировать поклонникам свое преображение. Только как-то странно – звезда одела слишком откровенный купальник, и никто на волосы не обратил внимание.

Видео с девушкой в леопардовом бикини набрало большое количество комментариев:

«Да-да, только прическу и видим»

«Вот это в моем представлении – идеальная женщина!»

«Такая красота, я завидую!»

Куда же без бикини? Деми Роуз стала старше, но осталась верна себе

Деми уже исполнилось двадцать четыре года. Видимо, новой прической девушка показала, что готова к новой жизни. К слову, после дня рождения она участвовала в другой «горячей» фотосессии, где позировала в образе Клеопатры. Там она примерила на себя парик с челкой, одела стилизованный костюм и ярко накрасилась. Молодая девушка вновь попала в «яблочко» и покорила все мужское население планеты.

Деми Роуз, кстати, часто называют «Британской Ким Кардашьян», самой ей, видимо, это сравнение нравится. Пропорции фигур звезд во многом схожи и считаются идеальными. Именно поэтому, чтобы продемонстрировать свои плюсы во всей красе, Деми предпочитает одевать купальники для фотосессий.

Деми Роуз рассказывает поклонникам, что у нее прекрасная жизнь и она счастлива такому вниманию к своей персоне. Но ее прекрасная фигура – не только дар природы, но и следствие упорных тренировок в спортивном зале.

Adblock detector