Вслед за Юлией: чего боится Дана Борисова

Дана Борисова в одной из программ призналась, что после смерти Юлии Началовой, которая произошла в марте этого года, стала опасаться и за свою жизнь. Известно, что и Началова, и Борисова, и Жанна Фриске с Децлом когда-то снимались в проекте «Последний герой». На острове ходили слухи, что всех героев и съемочную группу прокляли индейцы. Именно это сильное проклятие якобы подкосило звезд.

Поэтому, когда журналисты стали спрашивать мнение Даны по этому поводу, она призналась:

Дана Борисова

«После смерти Юлии я ходила черной. Я и за ее смерть переживала, и за себя. Многие окружающие меня люди стали накручивать эту тему – что Началова умерла из-за индейского проклятия. Ведь им так не нравилось, что мы заняли остров! Мне в то время было очень страшно умереть. Казалось, я тоже жертва жуткого проклятия!»

Но время прошло, и Дана успокоилась. Ее отвлекли новые дела, заботы и отношения с интересным мужчиной. Сейчас Борисова осознает, что у всего списка ушедших в мир иной звезд не было таких больших шансов умереть, как у нее. Ведь она столько лет употребляла запрещенные вещества. Порой смешивала то, что смешивать нельзя!

Но, конечно, остается некая опаска. По мнению звезды, проклятье – не та вещь, с которой можно шутить. Но все-таки ее не отпускает и другая мысль – что все это – лишь выдумка общественности.

А вот мнительные поклонники, которые знакомы с эзотерикой, начинают писать ей о своих беспокойствах в комментарии – это сильно нервирует Дану. Несмотря на это она не собирается закрывать свой аккаунт, как например, сделала это Анастасия Волочкова.

Дана Борисова всегда остается открытой для своих подписчиков, постоянно держит их в курсе событий своей жизни, покупок, косметических процедур.

Да и чего можно стесняться, когда на всю страну в свое время звезда заявила о пагубной привычке?