Бузова получила престижную премию

Теперь недоброжелатели Оли перестанут говорить о том, что ей надо прекратить петь. Она получила довольно «весомую» премию от Московского Комсомольца «Золотая дорожка». Прямо со сцены Оля обратилась и к поклонникам, которые ее поддерживали, и недоброжелателям, которые осуждали ее за деятельность:

«Спасибо тем, кто верил в меня. Для меня получить эту награду – действительно большая честь. А диванным критикам я скажу вот что – попробуйте поработать, как я, двадцать четыре часа в сутки. Ленивым легко рассуждать. Эта награда мной честно заработана. И я буду петь дальше!»

Бузова получила престижную премию

Под снимком с наградой в руках Оли разгорелась горячая дискуссия. Кто-то хвалил ее за талант, а кто-то настаивал на том, что она позорит своих родителей. Но Бузова известна тем, что идет своей дорогой несмотря ни на что – это позволило ей добиться столь больших высот.

А в следующем посте Оля уже выставила фотографию со своим новым «творением» – большой заколкой в стразах. По словам звезды – это новый тренд. Напомним, она и ее сестра выпускают украшения.

Adblock detector