«Всего-то каких-то двадцать лет назад». Ксения Бородина поделилась фото, на котором ей шестнадцать

Примерно через месяц Ксении «стукнет» тридцать шесть лет. Может быть, это наталкивает телеведущую на философские высказывания насчет жизни. Кроме того, Ксения решила «побаловать» подписчиков своим старым фото, на котором ей исполнилось шестнадцать лет. На нем Бородина выглядит милой и по-детски наивной в окружении друзей, о чем ей и сообщили поклонники. Сама же Ксения рассуждает о своем паспортном возрасте так:

«Я довольна тем, к чему пришла к тридцати шести годам. Конечно, есть вещи, которые я не могу себе позволить, но также, с другой стороны, я по своему материальному состоянию могу себе позволить все. Что касается моего ощущения, конечно, я чувствую себя лет на восемь моложе своего биологического возраста. Если бы у меня была машина времени, я бы не хотела возвращаться в прошлое. Не потому, что там было плохо. Просто мне комфортно именно сейчас».

«Всего-то каких-то двадцать лет назад». Ксения Бородина поделилась фото, на котором ей шестнадцать

Несмотря на то, что последнее архивное фото набрало массу лайков и положительных комментариев, ролик, который Бородина разместила до этого, вызвал негодование. Известно, что Ксения стремится запечатлеть каждый шаг своей дочери – Теи. На этот раз звезда выложила ролик, в котором младшей дочке делают педикюр на отдыхе в Таиланде. Фолловеры не совсем поняли, зачем она выложила это, а многие вообще не одобрили данную процедуру для ребенка:

«Вы все делаете не по возрасту ребенка. Ей бегать надо, играть, а вы – педикюр»

«Мне кажется, слишком взрослая процедура для малышки»

«Рано, очень рано! Пришло бы еще время для таких вещей!»