Виктория Боня попыталась развеять слух о том, что находится «на мели»

Не так давно Викторию Боню подписчики заподозрили в том, что она имитирует свою богатую жизнь. Всему виной дочка звезды, которая выложила видео из того отеля, в котором на самом деле звезда находилась на отдыхе. Он очень сильно отличался от тех роскошных апартаментов, которые выставляла Боня. Выходит, она выдавала желаемое за действительное.

Сначала Виктория рьяно отстаивала себя в социальных сетях, доказывая, что в материальном плане у нее никаких проблем нет. Затем она решила явиться на передачу AzarenokPRO, чтобы окончательно развеять эти слухи.

Виктория Боня

По словам Бони, со средствами у нее все отлично, и уж точно она не находится «на мели», как думают некоторые. Но и транжирой себя назвать не может. У нее нет цели – заработать большие деньги. Тем не менее, они приходят в ее жизнь, как сопутствующие успеху в том или ином деле.

Она также рассказала о том, что если бы у нее были крупные суммы на счету («под миллиард»), она с удовольствием отдала бы половину нуждающимся.

Виктория также рассказала о своих отношениях с деньгами следующую вещь – занимать она не любит, даже когда очень надо. А если у нее самой что-то просят – помогает. Делать дорогие подарки близким людям и друзьям – в этом для нее нет ничего странного.

Экс-участница «Дома-2» поведала, что так было не всегда. Но Виктория всегда верила в достижение своих целей и использовала метод положительной визуализации. Конечно, не обходится и без упорства и некоторых усилий, чтобы достигнуть желаемого. Виктория подчеркнула, что не обращает внимания на своих хейтеров и продолжает идти по жизни смело.

Своим же недоброжелателям желает не присматриваться к чужой жизни, будь она счастливая или не очень, но заниматься построением своей. Иначе потом будет обидно.