Где сейчас находится беременная Саша Савельева?

Стало известно, что пока Саша Савельева готовится к появлению первенца на свет, в группе «Фабрика» ее будет заменять Антонина Клименко. К слову, Тоня хорошо смотрится в группе, и уже 14 февраля поклонники познакомились с ней.

Что касается Саши Савельевой, то, похоже, она специально избегает разговоров о положении, и намерена скрывать его до последнего. Но ее давно выдал дизайнер «семейного гнездышка» Саши и Кирилла Сафонова, он сказал журналистам, что ему заказали проект детской комнаты.

Несмотря на конспирацию, поклонники заметили, что Савельева сильно округлилась, а ведь она никогда не отличалась склонностью к полноте. Затем Саша решила спрятать живот за объемной одеждой. И наконец, на последних фото живот было уже не скрыть, и поэтому все окончательно убедились в правоте СМИ.

Где сейчас находится беременная Саша Савельева?

Вскоре просочилась информация, что звезда легла на сохранение. Но уже через два дня певица выложила пост в Инстаграм из Турции, подписав «просто очень захотелось в лето». Это – очередная загадка для фанатов, так как на два дня на сохранения не кладут. При этом, судя по всему, Саша отдыхает без мужа. Можно лишь предположить, что в оставшееся время перед родами Савельева решила отдохнуть.

К слову, от звезды это можно ожидать – она продолжает активную жизнь. К примеру, не забрасывает занятия спортом. Конечно, в разумных пределах и только кардиотренировки.

Adblock detector