Зоя Бербер высказала свое мнение об изменах и рассказала о новой премьере

Стартовал 12 сезон «Реальных пацанов», где Зоя Бербер играет красивую и своеобразную девушку Леру. В новом сезоне ее героиня начинает подозревать своего мужа в измене. Вот, что актриса говорит по этому поводу:

«Я сначала не могла понять, что за поворот сюжета такой? Ничто не предвещало. Потом поняла. Еще один ребенок. Она растворилась в этом материнстве и испугалась, что мужа поглотит эта рутина, он захочет «глоток свежего воздуха» и найдет любовницу. Ситуацию нагнетает мамы Леры, которая начинает бракоразводный процесс с отцом. И, вместе с тем, начинает «влезать» в отношении ребят».

Зоя высказала свое мнение об изменах:

«Конечно, моя мама никогда бы не вмешалась в мои отношения. Но я человек не подозрительный, если нет повода. Если повод есть, то я становлюсь дико ревнивой, но сразу стараюсь прояснить ситуацию. Считаю, что в отношениях доверие надо заслуживать постоянно. Облажался – завоевывай его по новой».

Зоя Бербер высказала свое мнение об изменах и рассказала о новой премьере

Зоя Бербер стала вести в одном интернет издании колонку, посвященную семейным отношениям. И еще совсем недавно посетила премьерный показ фильма «Домовой». Актриса выставила фотографию с актером – Сергеем Чирковым, который этого домового сыграл. Бербер осталась довольна просмотром и призналась, что теперь у нее есть желание, по приходу домой, положить конфетку в уголок – «для домового».

А подписчикам понравился образ актрисы – с веселыми жгутиками на голове.

Adblock
detector