Кристина Асмус рассказала, к кому ее ревнует муж

У Кристины Асмус 3,3 миллиона подписчиков и все они с замиранием сердца ждут новых постов, которые посвящены личной жизни.

Недавно актриса рассказала, к кому все-таки ревнует ее муж. Этим человеком оказалась визажист звезды – Наталья. Об этом Кристина проговорилась, приурочив информацию к поздравлению девушки с днем рождения:

Кристина Асмус рассказала, к кому ее ревнует муж

«Это мой визажист и по совместительству подруга – Наташа, мы с ней сожительницы. Не знаю, как назвать по-другому. Все завертелось банально – с прически и макияжа. А теперь мы неразлучны во всех поездках. Наталья сильно помогает, так как знает и контролирует мое расписание, с закрытыми глазами может сказать, что находится в моем гардеробе. Теперь отвечаю на ваш вопрос, кто меня фотографирует – это она, Наташа. Меня даже муж к ней ревнует».

Кристина Асмус рассказала, что свое поздравление с днем рождения она записывала 8 минут, в итоге отправила сообщение голосом, хотя подружка находилась в соседнем помещении:

«Только так смогла передать силу своих эмоций. Я тебя ценю и люблю. Желаю нам провести вместе много счастливых лет и красивого визажа!»