Анна Седокова разделась для новой фотосессии

Перед тем, как появиться на премии Муз-ТВ, Анна Седокова выставила провокационную фотографию. Дело в том, что певица на ней позирует абсолютно обнаженной, встав за гитару. По словам звезды, она берегла эту фотографию для подходящего момента, и вот он настал:

«Я очень рада, что клип на песню «Шантарам» номинирован, как лучшее женское видео. Победить на премии было моим самым жадным желанием, моей целью. В последней раз я была номинирована аж пятнадцать лет назад, но я не пошла ее получать. Да, честно говоря, меня и не вызвали. А я тогда была беременная своей доченькой. И вот что я хочу вам посоветовать: никогда не сдавайтесь! Даже если прошло очень много лет, вы все равно можете выиграть! Спасибо, что были со мной все это время. В благодарность – вот вам мое новое фото. Оно ждало своего «выхода» долгие годы».

Анна Седокова

Напомним, незадолго до премии Анна Седокова взялась худеть, так как, по собственному признанию, запустила себя и набрала пару лишних килограмм. Для этого звезда выбрала интервальное голодание.

Однако на премию Анна Седокова неожиданно пришла в довольно сдержанном и закрытом бежевом платье.