Анна Исаева постепенно выходит из депрессии после смерти Юлии Началовой

Пиар-менеджер покойной певицы сообщила, что на днях побывала в караоке. Соответствующее видео она разместила на своей странице в социальной сети. Правда, Анна отметила, что ехала петь совсем без настроения:

«Друзья буквально вытащили меня из дома, заставили поехать в караоке и попеть, несмотря на то, что у меня не было абсолютно никакого настроения. Дело в том, что у меня настоящий «стаж» по караоке. Кстати, мое знакомство с мужем прошло в аналогичном заведении, на Арбате. Потом, будучи беременной, почти до самых родов я исполняла Лепса в караоке. Говорят, без бокала нет вокала, а я, так как приехала за рулем, пить не смогла. Поэтому не судите строго, пела без особого куража. Хорошо еще, что в заведении никого не было. Моя депрессия немного отпустила меня.

Анна Исаева

Все равно я благодарна, что сходила, хоть и по-быстрому. Подруга тоже спела песню Агутина. Не судите строго – зато она хорошо играет в бадминтон.

Когда я приезжаю в новую страну я, прежде всего, ищу караоке. Петь – мое хобби. Бывает даже со связками проблемы – а я все равно горланю песни. Голос часто посаженый – работа такая – много говорить».

Подписчики похвалили Анну за то, что она не постеснялась выложить видео с песней. Многие сказали, что она имеет свою индивидуальность в исполнении знаменитого хита.

Между тем, предпоследний пост Анны не был таким «радужным». Исаева очень разозлена на то, что на имени Юлии Началовой продолжают делать деньги все, кому не лень. Стало известно, что на ее могиле устраивают панихиду, а землю с захоронения продают, как целительную.

Анна пригрозила «оторвать голову» всем, кто стремится нажиться на покойной и простых людях.

При этом, конечно, никакой охраны у захоронения не будет, но все, кто будет продолжать обманывать поклонников, будут получать судебные иски.