Анна Бузова призналась, что работала с 14 лет

Анна Бузова честно призналась, что устала отвечать поклонникам и опровергать сплетни насчет конфликта с известной сестрой. Напомним, слухи о том, что сестры перестали общаться, начались с их возвращения с отдыха на Мальдивах. Тогда Оля летела бизнес-классом, а Аня – эконом.

После этого поклонники Бузовых заметили, что девушки отписались друг от друга в Инстаграм. Сейчас Аня намерена восстановить справедливость, она доказывает, что никогда не завидовала своей сестре, а привыкла сама зарабатывать свою копейку. Девушка заявила, что работает с четырнадцати лет:

«Я, как получила паспорт, с 14 лет уже не жила ни за чей счет. Я без всякого страха работала, и если бы мне не хватало денег, я бы устроилась еще на пять работ! Никогда не было желания просить у кого-то. Всем добра. Не судите тех людей, которых не знаете!». Видимо, звезду обвинили в том, что она поехала отдыхать за счет сестры.

Анна Бузова призналась, что работала с 14 лет

Также младшая – Бузова сообщила, что иногда готова «колко» ответить своим обидчикам, но постоянно сдерживается, потому что считает: главное – она знает правду. Многие фолловеры продолжили осуждать Аню:

«Если вы такая честная, то почему делаете хайп? Вы же обманываете своих поклонников!»

«Аня, ты забыла, кто тебя растил? Ты хочешь сказать, что твоя мама тебя не кормила после четырнадцати лет? Благодари мать за то, что она вам с сестрой дала хорошую базу для развития»

«О какой честности она говорит, когда прямо сейчас врет! Все видят, что она отписалась от Оли, а она доказывает обратное!»

Лишь несколько человек взялись ее оправдывать:

«Если Аня решила отписаться от сестры, значит, чем-то мотивировано ее решение, но она имеет на это право. То, что она искренний человек, – это я уже поняла».

Неизвестно, приняла ли во внимание Аня обвинения, но попросила тех, кто желает ей и сестре зла, просто отписаться от их страничек в социальных сетях.

Adblock detector