Паулина Андреева получила предложение руки и сердца?

Паулина Андреева посетила день рождения актера Александра Петрова. На пышном торжестве актрису сфотографировал друг – Андрей Бурковский. С тех пор появились слухи, что Паулина уже обручилась с Федором Бондарчуком. Всему виной – кольцо, которое красуется на безымянном пальце девушки. Масло в огонь подлила совместная роль семейной пары, Федора и Паулины, в новом фильме.

Любопытные поклонники заметили, что еще в ноябре, на своем дне рождения, Андреева была без кольца. Заветное украшение впервые появилось в декабре – на передаче «Вечерний Ургант».

От самой Андреевой комментариев не дождешься – очень уж девушка скрытная. Паулина крайне неохотно общается на тему личной жизни с журналистами и старается меньше «мелькать» в социальных сетях.

Паулина Андреева получила предложение руки и сердца?

Скорее всего, ее друга, Андрея Бурковского, ждет серьезный выговор.

Ирина Скобцева, мама Федора, так говорит о выборе сына: «Паулина мне очень нравится, его выбору я могу поставить четыре «плюса». Мне она нравится, и как актриса, и как человек. Очень светлая, чистая девочка».

Федор Бондарчук также скрывает свое мнение по отношению к молодой актрисе. Известно, что он состоял в браке со Светланой Бондарчук, но так и не развелся. Хотя и у Федора, и у Светланы уже своя личная жизнь.

Есть несколько вариантов появления «загадочного» кольца на безымянном пальце актрисы: первый – это обычное украшение, возможно, «оберег», второй – влюбленные успели сыграть тайную свадьбу, третий – Андрей сделал зеркальный снимок, а кольцо, на самом деле, надето на другой руке.

Скорее всего, узнать о серьезности намерений Федора поклонники смогут через определенный промежуток времени.

Adblock detector